Не до конца вроде бы как, но некогда

Не до конца(вроде бы как, но некогда).

Много писал о вас, на тему рая
Много писал о толпе, о матах
Вроде как это грехи, ваша стая
А сам то, словами и все в прах

Сам материл себя, а потом плохо
Сам был адом, ненавидел мир
А потом алкоголь в лицо и по*уй
А потом в тебя, а потом прямой эфир

Демонстрировал порно слайды
А вы простите меня люди
Ведь вы не ****и
Вы не паскуды..

Это все я, я один, я раскаиваюсь
Прости меня Бог, я писал о небе
Я ненавидел ангелов, признаюсь
Я разочаровался в …

И сейчас знаете не лучше
Все же ненавижу ваши массы
Все же ненавижу и все же
По прежнему сплошное бл*дство

И на этот рас, не намерен
Просить ваших взглядов
А потом боль, потом перен
Потом верстки матоф

И вот итог очередного дня
Сплошной негатив, замолчи
Это ненависть, это не любя
Себе ты забери

А топотом запах крови
Убей в очередной раз
Пи*деж признания в любви
Слезы c закрытых глаз..


Рецензии