правда... Где она

Не ведая правды, не суди о деяниях.
Не нравятся деяния, значит правды не ведаешь.
Не нравится правда, знать измолвлена правильно.
И если говорим о том, значит время упущено.....


А плохо то что всплывает она очень поздно!
И хорошо если с улыбкой!
И не дай бог, чтобы со слезами.......


Ктото с ней живет, но сказать не может.
А Ктото жизнь свою строит в стенах лжи.....
И тому кто ложь изливает часто.
На конце пути вовсе веры нет..... 


Потому живем в недомолвках разных.
И в пути у нас этой правды три.......


Рецензии
а что думает уважаемый читатель по этому поводу?

Виктор Николаевич Чупурнов   22.02.2012 07:31     Заявить о нарушении