Тропою Тутти

Армагеддон, увы!
Вы, соглашусь, правы.
Да, он дорог на перепутье.
Но девственна душа.
Ошибки малыша.
Невинен наш наследник Тутти.

Он многое поймет,
любви отведав мед.
Не зря он куклою утешен.
Случайность - Бога шаг!
И куклы той душа
разведала, что он безгрешен.

Он ведал денег счет.
Там не бывал еще,
где человек - Господний образ.
Еще наивен пусть,
но бьется жизни пульс
в сердечке  неизменно добром.

Вот шут и вот король.
Подам любую роль.
Наш балаган в пути. Так что же?
Наследник трона есть.
Тот праведник, в ком честь.
А в остальном пусть Бог поможет!


Рецензии