После смерти

После смерти я вернусь через пару столетий.
Я вернусь, скорбя  о лете.
Будут розы цвести, будут так же улыбчивы дети, только в новые годы эти я войду уже без тебя.
Разыщу твою душу в новом знакомом мире.
Ты будешь цветком, удивительно синим, сильным .
Будешь  пробиваться еще весной сквозь снег, и все лето будешь цвести, и счастливые дети, прибегая на поляну,  будут часами на тебя смотреть…
А я буду сиять как бриллиант прозрачный, и невесомый.
Я обниму тебя росою, упав на твои лепестки.
Жаль, что так долго на этом огромном небе мне  придется ждать, пока в утренней сонной неге, явлюсь росою тебе.


Рецензии