Просто мысли

 
Люди осуждают часто других людей за то что они не искренны и эгоистичны, делают они это не обдумывая.
Хоть бы один человек подумал бы о чувствах другого человека. У многих людей есть хорошая черта: «Ответить взаимностью», к примеру: тебе сказали что любят тебя, ты отвечаешь взаимностью, тебе сделали приятно – ты ищешь любой способ отблагодарить человека, сделать ему не менее приятно… но когда ты живешь в мир без чувств, без эмоций… тебе просто не хватает тепла… тебе его ни кто не дарит.
У тебя был человек, с которым тебе было хорошо, у вас с ним было все взаимно, но увы судьбою решено что вы не вместе… ты встречаешь другого человека… но от него нет этого тепла.. у тебя остается надежа на то, что если ты будешь дарить тепло и радость, то он ответит тебе взаимностью… но не тут то было, тебя просто берут и осуждают… говорят что ты лжец,  и говоришь и делаешь слишком много глупостей… да глупостей… ты переживаешь, думаешь, ночь не спишь… а тому человеку просто все равно.
И после всего этого ты остаешься лгуном. Круто так получатся…  и где искать правду? Думайте пожалуйста что и кому вы говорите…


Рецензии