Любовь...

Любовь-это самое сладкое чувство...
Любовь не каждому в силах найти,
её описать не возможно,и я описать не смогу ,
прочувствовать только ты сможешь,Любить надо всех и всегда,
а искренно Любят лишь дети,предательству в жизни нет места,
и самое классное чувство. Когда Любишь и Любим,Любовь это главное в жизни,
Любовь то что надо хранить, Любовь никогда не забудет,
Любовь  ни когда не простит,Любовь это то что согреет в унылые,
мрачные дни,преграды Любви не помеха,Любовь всемогущая пойми,
всевышним дана ,и вот что скажу я вам Люди, цените Любимых ,
Любите и верьте вы в них!!!!               
(by Максим Позитив)2012


Рецензии