прощание

Выдыхай меня изнутри,
Словно легкий дымок-из трубки тяни.
Мне без нежных слов твоих,словно в тени,
Милый мир не мил,улыбнись и уйди..

Хотя стой,погоди,нету больше всего,
На разрухе стою..И уже все равно..
Всё ушло,всё прошло и разбилось об кафель,
Нет любви-нет и боли,всё просто,не так ли?

Ты убил нашу розу,
Ты разбил наше счастье,
Не сомкнуть больше губ,без великой напасти,
Карты наши легли безразличностью масти.

Ты меня не клеми,не хотела такого,
Жить с тобой в нелюбви?Нет же,лучше другого.
Умоляю,прости,я тебя отпускаю,
Лишь открой эту дверь,словно окна из рая.

Убегаю,прошу ,не гонись ты за мной.
Скоро новая осень,будет кто-то иной.
И никто уж не спросит, каков был сюжет?
Кто любил вас когда-то - того уже нет.

Безразлична к тебе,ухожу..Понимаешь?
Словно тонны огня внутриклеточно сгораешь.
Не люби,не зови,не твоя я отрада.
Ты же знаешь ,как я, тогда была рада.

Вот и всё.Круг замкнулся,навсегда..Навсегда..
Понимаешь,вернуться,нет уж шанса-никогда.
И другой уж поэт согревает меня,
В жизни любят лишь раз,я молю,не тебя..


Рецензии