Разыщу

В полумраке пустой квартиры закрой глаза, растворись в сжимающей стены тишине.
Помолись обо мне, простуженной, Богом на рассвете разбуженной и отправленной в грешный путь с небес.
Я не ангел и не бес, и с крестом наперевес иду в метель, туда, за черту, где, не зная чего, ищу, все свои силы на это пущу и все равно разыщу.
То, чего нет в облаках, принесу к тебе на руках.
То, к чему нет дорог, положу на порог.
То, что хранится тайной за семью печатями, в СМСке тебе напечатаю.
То, за что жизнь свою отдают, я повешу тебе на стену и будет уют.
Тот, кому клятвы дают, и обет верности приносят, пусть готовит тебе омлет и на завтрак  в постель  приносит.
Помолись за меня, я пока не знаю, чего ищу, если найду – не отпущу, ну а если упущу, никогда не прощу  себе, что впустую была на  земле.


Рецензии