Катюша...

 Такой как ты нет больше в мире,
тебя Катюш люблю отныне,твои глаза,
твою Улыбку,Тебя нашёл и стало Легче,
жизнь изменилась стала лучше,
а раньше жизнь была уныла без красок,
без капли Позитива,скитался я  как по пустыне,
заблудший странник,жизнь поднимала и бросала,
Любовь ко мне не приходила,в мечты не верил,
в людей не верил,А ты пришла как Ангел с неба и озарила всё вокруг ,
зажила рана в моём сердце ,и понял я что есть Любовь,
Тебя Люблю одну Родную ,красивую ,порой смешную,
бываешь вредной и ревнивой ,но это всё только пустяк.
 Ведь в нас с тобой одна Любовь она пылает словно факел,
 нас согревает в трудную минуту и в жизнь приносит красоту .
Хоть знаю я тебя совсем немножко ,но ты поверь Люблю не понарошку,
 Люблю тебя как маленький ребёнок в детстве Маму ,
Любовью искренней и очень чистой. И вспоминаю каждую минуту ,
Что любишь ты меня как я Люблю тебя ,писать стихи я не умел ,
и петь я тоже не умел,теперь стихи пишу тебе ,
и песни только для тебя и сотню раз я повторю как я Тебя Малыш Люблю))))
(by Максим Позитив)2012


Рецензии