Поговори со мной...

               Дорогому человеку
                посвящается…

Поговори со мной, мой милый, –
Ты – дорогой мой человек.
Не верю больше земным силам,
Ведь мы разлучены навек.

Не знала раньше я тревоги,
Тебя не видя много лет.
Теперь же сбилась я с дороги,
На свой вопрос ища ответ.

Ты далеко сейчас – я знаю,
Что дотянуться не могу,
Но мысли все же проникают
Сквозь время, свет и темноту.

Ловлю дыханьем свою память,
Когда во сне вдруг затаюсь,
Чтоб задержать, не дать растаять…
И снова потерять боюсь.

Так, каждый вечер засыпая,
Хочу с тобой поговорить.
И ночь за ночью ожидаю
Возможность поблагодарить:

Благодарю за наставленья,
За опыт – все решать самой,
Не высказанное вслух мненье…
Благодарю, что был со мной.


Рецензии