Коварный случай

Зачем любовь приходит к нам,
непредсказуемо, незванно?
И почему, как ураган,
бушует в чувствах самозванно?

Не выбирая возраст наш,
не признавая силу воли
и отправляет экипаж
навстречу собственной неволе.

Без расписания и правил,
без возвращения назад,
как будто точку кто оставил,
распределяя рай и ад.

И как тут быть, коль всё случилось?
Коль решено и жребий пал.
Как быть, когда не получилось,
и кто-то жизнь себе сломал?!

Ответов нет, и быть не может.
Коварный случай может всё.
Он и разлУчит, и поможет,
мгновением решив своё.

07.02.2012


Рецензии