тихим дождем

тихим дождем
просочилась печаль.
ярким огнем
манит осени даль.
 за холодным стеклом
неба серое бездна.
счастье осталось сном.-
мы больше не вместе.
 с души пустота
занозою в мысли.
погибла мечта,
прости , но так вышло.


Рецензии