Я любовь потеряла однажды свою...

Я любовь потеряла однажды свою,
Где теперь она, кто и узнает?
Может быть она бродит в далеком краю,
И томится она, и страдает.
Может мерзнет любовь моя,где-то зимой
Или плачет осенней грозою,
Только я вспоминаю те дни, когда вновь
Ты моим был, и жил только мною...


Рецензии