прости не чувствую тепла

прости не чувствую тепла
в твоих словах дежурных.
весна в душе давно прошла
январь заснеженный бушует..
 прости, читаю по глазам
очередную чудо-ложь
зачем быть вместе нам
ты сам ответа не найдешь.
 прости остыло что-то,
сгорело и погасло.
не по пути нам больше просто,
желаю тебе счастья.


Рецензии