Жизнь

Вот этот стих пишу о жизни.
О том как жить порой бывает нелегко ,
о том как мир погряз в вранье и суете,
все вы спишите жить,все вы играете в игру,
вы верите что деньги купят всё,но забываете одно,
что деньгами не купишь то, что надо заслужить
,здоровье губите,Задумайся мой милый друг,
Любовь не купишь ты деньгами она не вещь,
она то светлое что нам дано всевышним,
и я играю в мире роль,но жить я не спешу,
я наслаждаюсь этим мигом,ведь жизнь одна другой не будет,
отбросьте суету взгляните в небо,любите близких дарите им Любовь,
простите тех кто причинил вам боль ,
Любите маленьких детей,за ними наше будущее,
поверьте жизнь прекрасна как ни крути ,
она одна другой не будет,цени сейчас ,
а не потом,ведь и потом может не быть и Любите)))(by Максим Позитив)2012


Рецензии