Вундеркинд

Только родился, окинул всех взглядом
Маму и папу, медсёстер, врачей…
«Все собрались? Тогда мне вам надо
Первую часть партитуры моей
Новой симфонии для фортепьяно
Скрипок, тромбонов, сейчас зачитать!»
Срочно понадобилась валериана –
Мать зарыдала. Отец сказал: «****ь!
Братья хирурги! Прошу помогите!
Зачем гениальный ребёнок такой?!»
Хирурги (подумав немного) решили –
Одну половину мозга – долой!

Наркоз отошёл, окинул всех взглядом
Маму и папу, хирургов, врачей…
«Все собрались? Зачитать мне вам надо
Три первые части поэмы моей…
Любовь и измена (кровавая драма)!
В поэмах, поверьте, я тот ещё спец!»
В обморок хлопнулась бедная мама,
А папа, сквозь зубы, бросил: «****ец!
Братья хирурги! Прошу помогите!
Зачем гениальный ребёнок такой?!»
Хирурги (подумав немного) решили –
Ещё половину мозга долой!

Наркоз отошёл. Безмозглый ребёнок
(Один мозжечок у него в голове)
Взглядом окинул. Недобро. Сподлобья:
«Я так понимаю, собрались тут все?»
Папа проблеял: «Вот ****ый случай!
С таким гениальным ребёнком как быть?
Что тебе, сына? Как нас ты измучил!»
«Всех документы прошу предъявить!»


Рецензии
Супер,просто супер.Такого анекдота я не слышал)

Незримо Наблюдающий   23.02.2012 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове. А анекдот старый, ещё времён КГБ, там намёк был на них.
)))

Петр Говоров   24.02.2012 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.