Ревность

Ты меня не любишь, а ревнуешь.
Ревность - огнедышаший дракон.
Ты в воображении рисуешь -
Кто, когда и где в меня влюблён.
 
Надоела оправданий пытка -
Я виновна в иллюзорном сне.
Проверяешь каждую открытку;
Ищешь метки страсти на спине.
 
Ревность - это боль без передышки.
Встать! Иди сюда! Смотреть в глаза!
Ревность - пар, срывающий покрышку.
Разум отключает тормоза!
 
Мой баланс терпения на грани.
Дома вал придирок и грызня.
Ты - ревнивец в командирском звании.
Я - салага, мямля, размазня.
 
Жизнь в аду - военные ученья!
Не семья уже,а полигон.
Ревность и нелепые сомнения
Лычками ложатся на погон.
 
Муки недовольства, унижения...
Надоело! Не ищи причин.
Нет любви, доверья, уважения.
Ревность победила - ты один!
 
                9 сентября 2011 года+


Рецензии
Как часто слышим,говорим
<<ЛЮБЛЮ>>
Вот например:"Люблю я кофе"
Ну а точнее,вкус его пою
И вобшем удовольствие своё
храню))
А значит тут себя люблю
Такая это шняга ревность
И нету дела мне до кофе.

Крылов Павел   03.05.2012 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел! Майского, праздничного, весеннего настроения! С теплом, Нина

Николь Нешер   03.05.2012 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.