Танец раскаленных углей

Просто эксперимент. не судите строго.

 One, two, three-
Ничего не говори.
One, two, three-
Танцуем до зари!
Раз, два, три –
Все силы собери.
Раз, два, три –
В глаза мне посмотри.

Four, five, six-
Не стой, как обелиск.
Four, five, six-
Кружится танца диск.
Четыре, пять, шесть-
Ритмов любви не счесть!
Четыре, пять, шесть –
Это всем бедам месть.

Seven, eight, nine-
Усталость свою проганяй!
Seven, eight, nine-
Дискжоккей, веселей давай!
Семь, восемь и девять –
Наши глаза не спят!
Семь, восемь, девять –
Мы танцуем опять.

А на десять отдохнем?
Нет! Танцуем и поем!
One, two, three-
Раз, два, три!
Four, five, six-
Четыре, пять, шесть-
Seven, eight, nine-
Танцуй, не уставай!

***
Танец раскаленных углей.
Танец ритмов души моей.
Этот таней для нас с тобой –
Значит танцуй и пой…
Пой, пой, пой…
Музыка вечно с тобой.


Рецензии