Вишнёвые стежки

Звенья солнца, раскаляющие сталь
Целомудрия, что кажется все реже…
Скоростная паутина-магистраль,
Зачарованный каприз вишнёвых стежек,

Ждут покоя ощетиненные музы,
Не встречают больше принцев на каретах.
Но скрепляет  непорочные союзы -
Бремя неба над оттаявшей планетой.

Сотни фраз, недолетавшие ко мне:
Обещания, обиды, столкновенья,
Полетели и смешались в вышине,
Растворились и усыпались мгновеньем.

2006


Рецензии