Дерзновения - Ты ушла...

  Ты ушла - цветок зачах,
  Опустились листьев тени,
  Свет померк в моих очах,
  Тёмной ночью на плечах -
  Помню белые колени...

  Ты ушла,накинув плед,
  Зашептались звучно липы...
  Возвращенья нет,ка нет,
  Словно долгих много лет
  Превратились в скуки кипы...

  Ты ушла,и песни звук
  Унесла с собою в дали,
  Ниспадают кисти рук...
  Где теперь мой первый друг?
  Где же всё,о чём мечтали?

               1957


Рецензии