Стань моей иллюзией

Во имя моей миссии
Стань моей иллюзией,
Кричи и плачь,
Не позволяй мне забывать.

Ты не сможешь сделать мне больно,
Ты меня слишком слабо знаешь,
Я буду бить тебя,
Чувствуя твое тепло под рукой.

Ты тренируешь меня,
Испытываешь мой контроль,
Угрожаешь быть убитой
Моими собственными руками.

Но все, что я хочу -
Это ощущать следы твоих зубов.
Я хочу создавать тебя.
Позволь мне.


Рецензии