Путана

Ночная бабочка-шалунья,
С помадой алой на губах.
Наивная по-детски лгунья.
Путана - девушка на час.
 
Ты не нуждаешься в советах -
На всё имеешь свой ответ.
Осколок счастья, лучик света...
Любовь, которой больше нет!
 
Промчится жизнь твоя впустую,
На нет "романтика" сойдёт.
И откровенность поцелуя
По сердцу бритвой полоснёт.
 
Ты нелюбима и не любишь.
Одна, как перст, на всей земле
Глаза раскосые прищуришь...
И растворишься, как во сне!
                3 сентября 2011 года+


Рецензии