Вслед любви

Любовь не ушла,
Когда ушел ты.
Пора не прошла,
Лишь разбились мечты.

Не стало темней,
Солнце там, где всегда.
Немного трудней,
Чем с тобою тогда.

И все тот же поток
Из знакомых людей.
Прошу,дай только срок,
И я стану сильней.

Я устану мечтать
О прошедшей любви.
Легче все ж проклинать,
Что не в силах, пойми.

Как же сделать мне так,
Чтоб все вспять повернуть,
Обратить все в пустяк,
И любовь не вспугнуть.

Как забыть слова лжи,
Дрожь в руках и ногах.
Что мне делать, скажи,
Чтоб ходить не впотьмах.

И куда б я не шла,
Пред глазами все ты.
Жаль любовь не прошла,
Лишь разбились мечты...


Рецензии