Когда глотают Солнце горы

Когда глотают Солнце горы
И опускается туман,
Рисуют сумерки узоры,
Рождая призрачный обман.

Как ты обманчива, Граница!
Обманчив воздух, цвет огня.
Обманчив сон - мне часто снится,
Что не дождешься ты меня.

И пусть изменчива Природа,
Одно лишь твердо знаю я,
Что, прослужив со мной два года,
Не подведут мои друзья.

Не подведет моя Застава,
Ей только верным надо быть.
И помнить: не имеешь права
Свою Заставу не любить!


Рецензии