Жизнь после смерти

Я буду жить вечно,
Ведь есть жизнь после смерти.
Мы этого конечно не знаем,
Но вы просто в это верьте.

Не нужно к нашей жизни нынешней
Относиться слишком серьезно,
Ведь эту жизнь сменит новая,
Хотя звучит это конечно курьезно.

Я просто верю, что есть что то лучшее
Чем мир в котором я живу.
Для меня смерть не конец, а начало будущего,
Но есть там что-то или нет –это я потом увижу.

Этот мир был бы очень простым,
Если бы все заканчивалось смертью.
Когда-нибудь я узнаю все, развеется этот дым,
Когда черт в аду ударит меня плетью.

Я когда-нибудь узнаю то, что давно хочу узнать.
Но для этого я покину эту жизнь.
Из рая меня поспешат прогнать,
Ведь там, как и здесь не любят правду, там играют в счастливую жизнь.

Но ничего, я согласна на ад,
Ведь это и есть реальность.
В раю меня не поймут и начнут исправлять,
В аду же оценят мою гениальность.

Я думаю, там все иначе, чем представляют многие, -
Добро только в сказках побеждает зло.
Там, наверное, очень многолюдно
И непременно много гениев пьющих вино.

Но это вовсе не главное,
Рай и ад – это не суть.
Суть в том, что мы будем вечно жить,
Пусть кто-то лучше, кто-то хуже, пусть…
(22.12.11)


Рецензии