Трон любви

Ты душою не криви, -
Жить не можешь без любви.
Без нее так маятно.
Требуется мая нам.

Есть большая разница -
жить в любви иль нет.
Пусть она проказница,
тучей прячет свет.
Пусть пугают громами,
ужасом Верон,
разделяя тронами,-
наш священен трон.

Я твоя и ты лишь мой.
Так задуман путь земной:
как со мной ты встретишься,
солнышком засветишься.

Чар любви не избежать.
Знаю, любишь побеждать.
Полюби и ближнего
святостью Всевышнего.


Рецензии