Я из тех...

Я не говорю о полной свободе,
В понимании – «делаю что хочу».
Просто вдруг мне захочется плюнуть вам в душу.
Просто так, просто этого я захочу.

Я из тех, кто смотрит прямиком в будущее,
Я не стою на месте копаясь в дерьме прошлого.
Правда лечит мое сердце ноющее,
Правда, в том, что в нашем грязном мире много пошлого.

Я из тех, кто призван это исправить,
И я заставлю людей задуматься!
Избавиться от этой развратности,
Заставлю их, наконец, одуматься!

Я плюю на власть и втаптываю ее в грязь,
Ведь для нее конституция и библия одно и то же.
Для меня чиновник – это мразь,
Продажный человек, которого нужно уничтожить.

Я из нового поколения, которое сделает новый мир.
Мало нас, но нами движет цель-
Будет скоро новая революция,
Наш корабль не сядет на мель!
(21.12.11)


Рецензии