В окопах нет атеистов

Сейчас понимаю, что ничего и ни кого не боюсь,
За исключением господа Бога.
Меня прижали обстоятельства, за жизнь я бьюсь
И понимаю – грехов у меня очень много.

И если случиться сейчас умирать –
Я непременно попаду в ад.
Лишь бы все исправить успеть,
Но последнее время в моей жизни плохие новости как камнепад.

В окопах нет атеистов,
В сложных обстоятельствах тоже самое.
Никогда не понимала нигилистов -как можно ни во что не верить?
В некоторых обстоятельствах вера – это самое главное.

Находясь в «окопе» осознаешь всю свою жизнь,
Все пролетает перед глазами,
Сложные обстоятельства порой загоняют в тупик
Они заглушаются лишь верой и слезами.
(16.12.11)


Рецензии