Холодной ночью в тишине

Холодной ночью в тишине
Сознанья голос шепчет мне
О том, что все в моей судьбе
Лишь яркий свет в моем окне,
Лишь то, что вижу я вовне.
Я растворяюсь в этом сне.
И есть оно, но не во мне.

И запах твой тягуч, как мёд,
Как скоро все произойдёт?
Когда наступит наш черёд?
И в этом свете - мой полёт.
Как знать, куда он приведёт,
Когда судьба кольцо сомкнёт,
И будет то, что называют «рок».

А в эти дни мороз жесток,
Он пробирает до костей,
И есть лишь несколько вещей,
И меж телами нам теплей,
Согреть ладони от ветров,
Что дуют в спину средь миров.
Напомни мне, что мир суров.

Я знала тысячи причин,
Чтоб это все не продолжать,
Я знала нескольких мужчин,
Готовых что-то завязать,
Сомненье рвет меня внутри,
Не затушить огонь любви,
И не утихнет боль тоски.

На милость гнев уметь сменить,
Не потонуть в потоке чувств,
И разум спящий пробудить,
Но без того усталый блюз
Не позволяет нам судить,
А только лишь опять любить,
Как только можно дальше жить?

И горе тем, кто говорит,
Что нет любви – и нет проблем,
Лишь тем, кто над землей парит,
Понятна важность этих тем,
И пусть стара как мир игра
Я знаю, что любовь щедра,
Она пьянит глотком вина.

Свершенье судеб, ложь и тьма,
Преграды, паутины зла,
Страх, неудачи, боль потерь,
Прожить дано, но лишь поверь,
Что это чувство – не обман,
Путь во вселенную открыт,
И ключ к нему - любви дурман.

Холодной ночью в тишине
Сознанья голос шепчет мне
О том, что все в моей судьбе
Лишь яркий свет в моем окне.
Я растворяюсь в этом сне.
И этот свет горит внутри,
И этот свет – огонь любви.

07.02.2012


Рецензии
Красиво очень !

Леви Ден Цу   17.02.2012 18:43     Заявить о нарушении
Ну не особенно красиво, но все равно - спасибо!

Верея Назимова   17.02.2012 22:23   Заявить о нарушении