Улыбка

Как много фальши окружает
В печатно-виртуальной жизни.
В суровом мире не хватает
Простой и искренней улыбки.

Столь малая способность человека
Способна мир перевернуть.
Спасти от мрака - конца света,
Что тянет каждого уснуть.

Она способна дух поднять
И растворить всю горечь мысли.
Тепло, внимание передать
Без капли чужеродности, корысти.

Дарите всем свою улыбку,
Не важно, в каком месте.
Как самодельную открытку,
Что делали когда-то в детстве.


Рецензии