Голос

В стих неумелый, грубо сбитый,
Я начал голос запрягать.
Услышав ржание событий,
Рванулся голос - не догнать!

Но в беге радостном на воле
Ему всего мгновенье быть:
Чернеют на бумажном поле
Словами оттиски копыт.


Рецензии