Ненавижу тебя, одиночество

Ненавижу тебя, одиночество,
За гулкий шёпот
И стук дождя,
Когда ночами дурью морочиишься,
Живёшь соседкой,
Меня не любя.
Когда за стенкой шипишь змеёю,
Глотаешь звук,
Выключаешь свет...
Всю жизнь терплю я тебя такою -
Немую тень, что ползёт
За мной вслед.


Рецензии