Осень

Прекрасна золотая осень.
Тепло еще, нет комаров.
Брожу среди высоких сосен
С друзьями в поисках грибов.

Рыбалка, лес, охота — диво.
На сердце тихая печаль.
А возле леса, у залива.
Луна примеряла вуаль.


Рецензии