Какая осень во дворе...

           ***

   Какая осень во дворе!
   Не шелохнётся в ветках ветер,
   А день прозрачен, свеж и светел,
   Какая осень во дворе!

      Какая тихая пора!
      Почти не слышно крика птицы
      И паутина тонкой нитью
      Блестит на острие луча...

   Какие ароматы веют
   В ещё открытое окно!
   И бабочкой последней лето
   Летит куда-то далеко...


Рецензии