На фото натюормортов Н. Казанцевой

          
               Не врут зеркала.

         Ну красота!Ну просто чудо!
         Уверена.что зеркальце не врет!
         Такой прекрасной вечно буду!!!
         Глупышечка!Цвети.пока цвеитешь...


              Яблочки.

         Ну что пристаете.зеленые шарики?!!!
         Ведь я так прекрасна!А вы?!Круглы и маленьки!!!


              Этюд с гранатом и герберой.            


         Ах.как Вы хороши!
         Сказал Гранат Гербере...
         Ну что Вы!Не скажите...
         Вот Вы-ну просто прелесть!!!

              Приходи скорей...


         Приходи поскорей.дорогая!
         Я уснул.тебя ожидая...
         Приготовил тебе печенинку...
         А ты все не идешь.дорогая Тортинка!!!


Рецензии