А может...

А может все  еще это не больно.
Считая звезды лететь к откосу.
И открывая бездонность неба.
Искать ответы на все вопросы.

А может кто-то забыл ответить.
Задвинул крышку уставших дум.
И потекли слова без меры...
Без ярких песен и светлых снов.

А может вечер устал от света.
И дарит тихий молчанья шум.
Где даже воздух уснул к рассвету.
И обволакивает всего-всего..

А может радость подарит ветер.
И брызг капели и солнца луч.
И ощущение тепла в ладони.
И поцелуя соленый вкус...

А может где-то в далеком детстве.
Себя узнаешь влюбленным в жизнь.
Какое счастье ,что рядом с вами.
Мне довелось сегодня быть...


Рецензии
Светлый стих!

Ирина Иванова Вашурина   18.02.2012 18:37     Заявить о нарушении