Общение Искусство непростое

Отклик на стихотворение Александра Горячева «Общение» // http://www.stihi.ru/2012/02/17/1864

Коли общение - не пустословие,
А передача Света и Любви,
То лучики помогут непременно,
Соединив Огни Любви в крови.
Они помогут через все преграды,
Все города и вехи донести
Единственное Важное - чистейшие
Вибрации Космической Любви.

Коль пустословие – бренчит ведро пустое,
Что передаст? Кому? Да и зачем?
Общение – Искусство непростое,
И странно, но доступное не всем.
Как мы проводим с близкими беседы?
О чём  ведём предметный разговор?
Задумайтесь, всегда ли Свет Любови
Пронизывает наш совместный хор?

Пусть будут наши речи полны Смысла
Любви и Света, Нежности, Добра,
Великий Дар Всевышнего – Общение
Мы осознаем и подарим Светоч РА,
Улыбку сердца, слова нежный лотос,
И Содержания Сияющий Огонь,
Общение – Искусство непростое,
Сказал… и поскакал сказанья конь.

Осознан будь в словах своих и мыслях,
Благоговейно относись к Небес Дарам,
Ты – то, что говоришь, что в глубине помыслил,
Взгляни же на себя, на внутренний свой храм.
Что видишь? Пустоту? Иль Колокол Звенящий?
Поёт Любовью он, иль бьёт во всю набат?
Общение – Искусство непростое,
Ответ получим у Священных Врат. 17.02.12.


Рецензии
"Пусть будут наши речи полны Смысла
Любви и Света, Нежности, Добра" -
пусть будут, Танечка! С теплом сердца.

Нина Антюшкина   18.02.2012 12:23     Заявить о нарушении
СпасиБО, Нина! Рада вновь видеть тебя!

Титана Светлая Татьяна Седанкина   18.02.2012 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.