Сон 15. 06. 2003

   Недавно мне приснился сон,
И в этом сне был только он.
Мы говорили у реки,
Мы говорили о любви.

   Недавно мне приснился сон.
Я повторю - был только он.
Он посмотрел в мои глаза,
И прошептал: Люблю тебя..

   Недавно мне приснился сон,
В том сне мы были с ним вдвоём.
А, просыпаясь, я ждала
Лишь исполнения того сна.

   Недавно мне приснился сон.
В нём двое было - я и он.
И наяву я поняла,
Он рядом был всегда-всегда.


Рецензии