***

Люди всегда чего-то ищут...
Кто жизни смысл, а кто себя...
Другие словно волки рыщут
Всех презирая, не любя...

Чего нам в жизни не хватает?
Любви иль счастья?... Жизни суть...
Один Господь за всех решает,
Но сам ты строишь этот Путь!

Живи-хотя и есть проблемы,
Живи-мечтай... ищи любовь!!!
Живи ты просто так, без схемы
И обретешь ты счастье вновь!


Рецензии