Грудная клетка для сердечной боли...

                ***

   Грудная клетка для сердечной боли
   На удивление мала!!!
   И боль мне ночью взламывает рёбра,
   А ночь так непростительно длинна!...

      Лежу, боясь пошевелиться,
      И наблюдаю, как луна
      От дома, где тебе не спится,
      Скользит до моего окна...


Рецензии