Мне нет нужды...

                ***

   Мне нет нужды в общении с тобой,
   И так я слишком много заплатила
   За то, чтоб всё, что между нами было,
   Оставить где-то за чертой...

      Мне нет нужды! И, кажется, легко
      Звучат три маленькие слова...
      Как хорошо! За ними не видны
      Края душевного излома!!!


Рецензии