Где видны, лишь птицы в небесах

Серебром вески блестят
В глазах усталость
И по щекам ползёт слеза
Давно болит моя душа
Из сотни тысяч дней прожитых
Где видны, лишь птицы в небесах
Сменяли стаи облаков, уплывая в даль,
И как хотелось, стать мне, одной из птиц
Криком журавля кричать от счастья,
Что я один из них...
Послал Господь, мне испытания
Моё сердце в тоске терзалось,
И я прошёл все муки ада, на земле
Вспоминая как в детстве, всё было так легко.
Ты видишь, я не плачу...мама
Моя Вера в жизнь, сильней невзгод
Глазами черными, как смоль, улыбаюсь я тебе,
А боль со временем пройдёт,
Когда вернусь, я в отчий дом...

17.02.2012.


Рецензии