Таро эры Водолея, 4 пентаклей - ситуация

Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию, в раскладе  выпала
четверка пентаклей:

Приглашал…  Показывал свой дом…
Говорил: «Достался каторжным трудом!»
Упивался ценами на всё,
С воем  на тяжелое житьё.
Угощались тем, что рассказал сосед,
Лозунгами из газет…
Это было  даже не смешно
И до чая дело не дошло…


Рецензии