Здравствуй Масленица

Здравствуй Масленица
Чудо - Масленица
В твои солнышки-блины
Мы природно влюблены

Красна Масленица
Лада - Масленица
Золотые твои ласки
Будут греть до самой Пасхи

Слава Масленице
Светлой Масленице
Солнцу зиму не стеречь-
Провожать до новых встреч

Красотой святи сердца
Красна Масленица


Рецензии