Кто объяснит?

КТО  ОБЬЯСНИТ?
Не могу  постигнуть разумом,
что поисходит на Земле?
Все науки вместе взятые
Объяснить  не  могут  мне.

Человек  живёт,  надеется, 
Что  в  мир  приходит  на  века.
Но обрывает  жизни  ниточку
Чья-то  властная  рука.

Учат  с  детства  нас  не  правильно –
Ты здесь  хозяин,  господин.
Что ж  на  краю  беды,  отчаянно,
Мы молим  Бога – «Помоги». 


Рецензии