О нелёгкой дружбе в социальных сетях

Где ты, далекий друзь -
Солнце и без гвоздей ?
Выбрать тебя боюсь из 40 друзей.
Кликни скорее на лайк иль напиши коммент,
иль разведи на лайф, или соври комплимент.
Трудно в огромном котле нужно-ненужных друзей.
Выловить для "amiti`" -солнышко без гвоздей.

amiti`-("амитье" фр. дружба)

(картинка из Интернета).


Рецензии