Балансируя, раскинув руки...

              ***

   Балансируя, раскинув руки,
   Я стою на карнизе любви,
   А любовь, как высотное здание,
   Что с тобой мы воздвигнуть смогли.
 
      Я рискую, готова сорваться
      И упасть к дорогим мне ногам...
      Восхождение или падение???
      Будет так, как угодно Богам!

   Ты - Богиня! Тебя в Их сословье
   Я, любя, выбирала сама,
   Не раскаюсь, пусть даже падение
   Всё же выберешь ты для меня...

      Без паденья не будет полёта
      И пока я лечу до тебя,
      Поддержи мои крылья дыханьем,
      Чтобы вниз не тянула Земля!


Рецензии