***

Не ценим мы,что в Жизни нам дано,
Живём,как в "клетке",душу запирая.
Мы создаём "лукавые"Миры...себе назло,
Живём в них и страдаем.

Ты в Мире возомнил,что ты есть Бог:
"Я "Сверх",я "Супер",я Земли хозяин!"
Ты свой "самообман" понять не смог!
Куда тебе до Мирозданья Таин...

Начни свой Путь с развития души,
Что в будущем тебе платформой будет.
Живи реальностью,и в меру...не спеши,
Пусть дух окрепнет...ну а Жизнь рассудит.

На Землю мы приходим,чтобы жить,
Построить Дом-Души своей обитель...
Тогда в судьбе  всё сможешь ты решить!
Весь Мир-он наш,а ты его Хранитель!


Рецензии