Пряность жизни

Вновь пряность жизни ощутив,
Я ухожу искать ответы.
Брожу среди плакучих ив,
Где заблудилось наше лето.
 
Войти хочу в крутой вираж,
Скользить с улыбкою по краю.
О, трусости унылый паж,
Покинь меня – я вновь летаю!
 
Я воспаряю высоко,
И в бездну падаю стрелою.
Мне страшно, больно и... легко!
Я не ищу теперь покоя.
 
Пусть вспыхнет искра перемен,
И разобьётся жизнь в осколки.
Любовь! Сдаюсь в твой сладкий плен.
Я –  нитка, ты – моя иголка!

                28 июля 2011 года + Н


Рецензии
Нина, потрясающее стих-е! Очень понравилось! С теплом души,

Светлана Вац   17.03.2012 23:45     Заявить о нарушении
Светлана, очень рада знакомству. Заходите на мою страничку. Удачи! С теплом, Нина

Николь Нешер   18.03.2012 00:18   Заявить о нарушении