Жить мечтою

Жить мечтою_


Я осознаю, что вам
сложно понять меня
Повторяюсь, алкоголем и по швам
на этот раз я умер, на всегда

И признаюсь
что некогда панторимом
Не умел писать
Растворяюсь
Хотел что бы любимым
Но не так еб твою мать

Но до последнего жил
Я жил мечтою
Не умел плавать
Но плыл
В комнате сам с собою
Мог орать
Но я поднимался с пола
И жил мечтая
Плевал на боль
И писал вам слова
Умирая
Но рифму до конца

А там ровно 12 строк
Если правильно пощитал
Опять на осколки
Но я мечтал, мечтал
И не умел
Писать ропаликом
И я пел
Когда в воду
Они с Титаника
Под небосводом
Но она жила
Подобие мечты
Вечная мечта
О любви

А ты бери пример с меня
И живи мечтая
Любимая
Страдая
Во время
Улетая…
И я люблю мечтать
Ты состав ее
Я люблю летать
…и низа что…


Понимай как угодно
Это совсем не сложно
Это как порно
Когда потеряв мозги
Наплевав небрежно
Ты отдаешься любви!


Рецензии